Вышла реклама средства для потенции с Сергеем Шнуровым

Лидер рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров снялся в рекламе препарата "Аликапс", повышающего потенцию. Ролик показывают в эфире телеканала "Россия 2". Интернет-версия ролика появилась на сайте video.i.ua 25 июля. Этот же рекламный ролик, загруженный на YouTube, был впоследствии удален за нарушение правил, запрещающих размещение наготы или содержания сексуального характера.

По сюжету ролика, Шнуров сидит в гримерке, играет на гитаре и пьет водку. В это время к нему заходит администратор с фразой "Шнур, вставай, поклонницы собрались!" Музыкант отвечает "К бою!", хватает таблетку, на ходу запивает ее водой и выходит на сцену петь песню "Терминатор". В последних кадрах интернет-версии ролика среди зрителей в зале показаны девушки с обнаженной грудью.

Ранее Сергей Шнуров участвовал в рекламе кроссовок линии Jump, которую он выпустил совместно с турецкой компанией Intermar Simanto Nahmias, а также в радиорекламе санкт-петербургского бара "Синий Пушкин", который был открыт при участии музыканта.