Актеры из "Американской семейки" помирились с 20th Century Fox

Актеры, занятые в сериале "Американская семейка" ("Modern Family"), урегулировали конфликт с 20th Century Fox, сообщается на сайте The Wrap.

На прошлой неделе стало известно о том, что актеры Тай Бурелл, Джули Боуэн, Джесси Тайлер Фергюсон, Эрик Стоунстрит и София Вергара оформили судебный иск к 20th Century Fox. Позже к ним присоединился Эд О'Нил. Актеры через суд намеревались добиться расторжения контрактов с компанией, однако окончательной их целью было увеличение гонораров за съемки в сериале.

20th Century Fox пошла на уступки. Финансовые условия соглашения не разглашаются, но известно, что актеры решили отозвать иск. Съемки "Американской семейки" продолжатся в понедельник, 30 июля.

Комедийный сериал "Американская семейка" демонстрируется на телеканале ABC с сентября 2009 года. По состоянию на сегодняшний день зрителям уже успели представить три сезона, включающих в общей сложности 72 эпизода. Последняя серия была показана 23 мая 2012 года. Предполагается, что эпизоды четвертого сезона начнут выходить в эфир в конце сентября.

Культура05:1019 мая

Монстры внутри

Канны-2018: смертельный невроз и как запретить нищим размножаться