Новости партнеров

Бета-тестирование Planetside 2 задержится

Бета-тестирование многопользовательского шутера Planetside 2 слегка задержится. Об этом в своем твиттере написал глава Sony Online Entertainment Джон Смедли. Вместо 30-31 июля, как планировалось ранее, оно начнется либо 3, либо 6 августа.

"Бета должна была начаться сегодня или завтра", - написал Смедли 30 июля, - "но мы должны удостовериться, что кое-какие вещи там действительно круты". Он добавил, что создатели игры "работают как ненормальные" перед началом беты. "Нам надо отладить кое-что и все протестировать, прежде чем мы пустим туда кучу народа", - заключил Смедли.

Разработчики будут пускать геймеров в игру поэтапно. Они пообещали, что в бету Planetside 2 попадут все геймеры, которые когда-либо играли в первую часть шутера. Также в нее смогут поиграть те, кто получил ключ в соцсетях и некоторые из тех игроков, которые зарегистрировались на официальном сайте проекта. Однако в первую очередь в Planetside 2 попадут те, кто в настоящее время является активным подписчиком Planetside 1, а последними к бета-версии шутера получат доступ те, кто просто зарегистрировался на сайте.

Сколько будет продолжаться бета-тестирование проекта, пока неясно.

Научно-фантастическая игра Planetside 2 была анонсирована в 2011 году. Игра выйдет только на PC и будет условно-бесплатной. Действие игры будет разворачиваться примерно в то же время, что и события первой части.

Оригинальный многопользовательский шутер Planetside вышел в 2003 году.