Новости партнеров

Продолжение "Бешеного быка" переименовали

Фильм "Бешеный бык 2" ("Raging Bull 2") был переименован в "Быка из Бронкса" ("The Bronx Bull"), сообщает The Hollywood Reporter.

Такое решение создатели картины приняли в связи с тем, что у них возникли разногласия с компанией MGM. Первый "Бешеный бык" был выпущен в прокат в 1980 году. Картина была основана на мемуарах боксера Джейка Ламотты. Постановкой фильма занимался Мартин Скорсезе, главную роль исполнил Роберт де Ниро.

В 1986 году Ламотта написал продолжение мемуаров. Именно его и взяли за основу создатели "Бешного быка 2". Однако MGM утверждает, что компания владеет исключительными правами на съемки продолжения "Бешеного быка". Таковы были условия сделки между компанией и Джейком Ламоттой, заключенной еще в 1976 году. В начале июля 2012 года стало известно, что MGM подала на Ламотту в суд.

Создатели нового фильма не только переименовали свой проект, но и пообещали выпустить пресс-релиз, в котором уточнят, что "Бык из Бронкса" не является продолжением "Бешеного быка". В свою очередь, MGM приняла решение об отзыве судебного иска.