Открытое бета-тестирование "файтинга со звездами" от Sony стартует осенью

Студия Superbot анонсировала открытое бета-тестирование "файтинга со звездами" PlayStation All-Stars Battle Royale. О том, что оно стартует осенью, написал в официальном блоге PlayStation глава студии Чан Парк.

Парк заявил, что открытое бета-тестирование, в котором сможет принять участие "вся нация PlayStation", стартует будущей осенью. При этом первыми коды для доступа в игру получат подписчики платного сервиса PS Plus.

Президент Superbot объявил о том, что в ближайшие недели студия обнародует полный список героев и уровней, которые будут доступны в игре. По его словам, следующий анонс будет сделан на выставке Gamescom в Кельне. Там студия представит героев, которые появятся в игре.

Чанг также подтвердил, что утекшие недавно в Сеть сведения о локациях и персонажах PlayStation All-Stars Battle Royale были подлинными. По его словам, утечка произошла после того, как студия в рамках закрытого бета-тестирования пустила в игру небольшую группу геймеров. Он, однако, добавил, что данные, которые тогда попали в интернет, не являются окончательными, и посоветовал ждать официального анонса.

Напомним, что в утекших в Сеть данных в качестве героев игры назывались Джек и Декстер, Данте из Devil May Cry, Райден из Metal Gear, Nariko из Heavenly Sword, Рэтчет из Ratchet & Clank, Spike из Ape Escape и другие. Ранее уже было известно о том, что в PlayStation All-Stars Battle появятся полковник Радек, Толстая Принцесса, Сладкоежка (Twisted Metal), Кратос, Слай Купер, пес-рэпер Параппа, Коул Макграт из inFamous, Натан Дрейк и герои других франшиз.

"Файтинг со звездами" от Superbot был официально анонсирован в апреле 2012 года. Игра выйдет для PS3 и PS Vita. Издавать ее будет компания Sony.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру