Анонсирован римейк шутера Rise of the Triad

Официально анонсирован римейк шутера Rise of the Triad. Как пишет Eurogamer, анонс состоялся во время фестиваля QuakeCon в Далласе. Разработкой игры занимается студия Interceptor Entertainment, а издавать ее будет Apogee Software.

Как сообщили разработчики, игра выйдет эксклюзивно для Steam до конца 2012 года. В основу новой версии Rise of the Triad лег движок Unreal Engine 3. Первый трейлер игры можно посмотреть тут.

Героями римейка, как и в оригинальном шутере, станут пять агентов H.U.N.T. (High-Risk United Nations Taskforce), у каждого из которых будут свои особые умения. В игре будет как одиночная кампания (с более чем 20 уровнями), так и мультиплеер. Как обещают разработчики, в их версию вернутся все характерные особенности оригинала: от режимов вроде Dog Mode и Shrooms Mode до арсенала оружия из первой игры (включающего "Пьяную ракетницу" и Экскалибат). Геймеры также смогут создавать свои собственные уровни и модификации и делиться ими через сервис Valve's Steamworks

В качестве саундтрека к игре будет использоваться музыка из первой части, которая была перезаписана в стиле хэви-метал. Однако в римейке Rise of the Triad также будет возможность играть с оригинальным звуковым сопровождением.

Шутер Rise of the Triad, который был разработан Apogee Software (экс-3D Realms), поступил в продажу в 1995 году. Его героям приходится отправиться на остров, где в заброшенном монастыре нашли себе прибежище члены зловещего культа. Оперативникам H.U.N.T. нужно сорвать их коварные планы.

Наука и техника00:0821 октября

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4
Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4