Больше интересных новостей у нас в «Одноклассниках»
Новости партнеров

Анонсирован римейк шутера Rise of the Triad

Скриншот Rise of the Triad

Официально анонсирован римейк шутера Rise of the Triad. Как пишет Eurogamer, анонс состоялся во время фестиваля QuakeCon в Далласе. Разработкой игры занимается студия Interceptor Entertainment, а издавать ее будет Apogee Software.

Как сообщили разработчики, игра выйдет эксклюзивно для Steam до конца 2012 года. В основу новой версии Rise of the Triad лег движок Unreal Engine 3. Первый трейлер игры можно посмотреть тут.

Героями римейка, как и в оригинальном шутере, станут пять агентов H.U.N.T. (High-Risk United Nations Taskforce), у каждого из которых будут свои особые умения. В игре будет как одиночная кампания (с более чем 20 уровнями), так и мультиплеер. Как обещают разработчики, в их версию вернутся все характерные особенности оригинала: от режимов вроде Dog Mode и Shrooms Mode до арсенала оружия из первой игры (включающего "Пьяную ракетницу" и Экскалибат). Геймеры также смогут создавать свои собственные уровни и модификации и делиться ими через сервис Valve's Steamworks

В качестве саундтрека к игре будет использоваться музыка из первой части, которая была перезаписана в стиле хэви-метал. Однако в римейке Rise of the Triad также будет возможность играть с оригинальным звуковым сопровождением.

Шутер Rise of the Triad, который был разработан Apogee Software (экс-3D Realms), поступил в продажу в 1995 году. Его героям приходится отправиться на остров, где в заброшенном монастыре нашли себе прибежище члены зловещего культа. Оперативникам H.U.N.T. нужно сорвать их коварные планы.

Наука и техника00:14 4 декабря

«Он был типичным самодуром»

Нелепое правление и мучительная смерть Павла I — самого странного императора России