Новости партнеров

В Сеть утек скриншот неанонсированной части Prince of Persia

В Сети появился скриншот неанонсированной игры из серии Prince of Persia. Его выложил на официальном форуме издательства Ubisoft один из пользователей. По его словам, скриншот должен послужить доказательством того, что компания не забросила сериал (и следовательно, скриншот относится к новой игре Prince of Persia).

Дополнительных сведений о том, откуда у него этот кадр и о какой именно новой игре идет речь, пользователь не предоставил. На самом скриншоте можно увидеть водяной знак с надписью POP_ZERO_2. Как уточняет портал Kotaku, название Prince of Persia Zero носило ответвление серии, разработка которого была свернута несколько лет назад. Действие этой игры разворачивалось в наши дни.

Кадр появился и на форуме NeoGAF. Как указал пользователь, который туда его выложил, PoP Zero 2 представляет собой "лайт-версию God of War". Он также сообщил, что, по его сведениям, Ubisoft работала над новой IP, которая должна была представлять собой нечто вроде "God of War встречает Shadow of the Colossus", но потом решила превратить эту игру в новую часть PoP.

Ранее в интернет уже утекали указания на то, что Ubisoft планирует выпустить следующую часть Prince of Persia. Так, в конце мая на NeoGAF появились несколько кадров (герой которых похож на персонажа с нового скриншота), которые, по одному из предположений, также относились к новой части Prince of Persia.

Само издательство Ubisoft утечку пока никак не прокомментировало.

Серия Prince of Persia выходит с 1989 года. Она была создана Джорданом Мехнером. Последней игрой, которая относится к серии, является Prince of Persia: The Forgotten Sands, вышедшая в 2010 году. Ее релиз был приурочен к релизу фильма "Принц Персии: Пески времени", вышедшего в том же году. The Forgotten Sands считается сиквелом Prince of Persia: The Sands of Time 2003 года и не связана с вышедшей в 2008 году Prince of Persia, которая является перезагрузкой серии.

F-35 Lightning II

Смерть с небес

Этот американский истребитель похоронил Су-57. Он быстрый и невидимый