Новости партнеров

Римейку Rise of the Triad пообещали бесплатные дополнения

Студия Interceptor Entertainment, которая работает над римейком шутера Rise of the Triad, пообещала продолжить поддержку игры после ее релиза. Как сообщает Joystiq, разработчики планируют после выхода игры начать выпускать дополнения к ней. Все DLC будут бесплатными.

Разработчики также объявили стоимость проекта. По их словам, шутер обойдется геймерам в 15 долларов.

Пока неясно, чем именно создатели римейка планируют дополнить игру. Маркетинговый директор студии Дэйв Ошри заметил, что больше всего геймеры пока просили добавить в RotT кооперативный режим, так студия сейчас задумалась и над этим вариантом. Он сказал, что в игре могут появиться и новые виды оружия (например, дробовики, которых не было в оригинальной игре), но это зависит от заинтересованности в этом геймеров.

Ошри также сообщил, что в игре не будет DRM-защиты, ее можно будет свободно модифицировать, а частота кадров в шутере составит 60 fps. При этом игру можно будет настраивать таким образом, чтобы она свободно шла не только на самых современных моделях персональных компьютеров.

Точная дата релиза до сих пор остается неизвестно, но предполагается, что шутер выйдет в конца 2012 года или в начале 2013 года.

Издавать римейк шутера, разработанный Interceptor Entertainment, будет Apogee Software.

Полная версия оригинального шутера поступила в продажу в 1995 году. По сюжету этой игры агентам организации H.U.N.T. нужно сорвать планы последователей ужасного культа, которые поселились в заброшенном монастыре на острове. В RotT игроку нужно выбрать одного из пяти героев, каждый из которых обладает своими уникальными способностями. Римейк шутера был анонсирован 2 августа на фестивале QuakeCon.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру