Новости партнеров

Пьяных шведов на гольфмобиле задержали по пути из ресторана

В Швеции полиция остановила троицу местных жителей, которые ехали из ресторана на гольфмобиле, пишет издание Hallandsposten. По данным газеты, один из мужчин (имена шведов не называются) находился за рулем, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Рядом с водителем гольфмобиля сидел его отец, а третий участник поездки, на котором была розовая рубашка, находился в задней части транспортного средства и махал рукой.

Когда сотрудники полиции увидели компанию на гольфмобиле, они потребовали, чтобы водитель припарковался. Вскоре находившийся за рулем гольфмобиля мужчина повиновался требованию полиции, однако поговорить с представителями дорожного патруля отказался - он вскочил и забежал в дом, рядом с котором остановился.

Отец водителя начал кричать на полицейских и поинтересовался, нет ли у них более важных дел, чем гоняться за людьми на гольфмобилях. В ответ на это полицейские заявили, что намерены устроить обыск в доме, куда забежал водитель, и тогда кричавший на них мужчина успокоился.

В беседе с полицейскими отец водителя гольфомбиля сообщил, что незадолго до поездки он, его сын и другой мужчина обедали в ресторане и пили пиво. После этого они решили поехать в сторону дома на гольфмобиле (приехали ли они на нем в ресторан или забрали его с парковки заведения, неизвестно).

Отец водителя транспортного средства выразил надежду на то, что его сыну не грозит серьезное наказание. Когда он узнал, что сыну будут предъявлены обвинения в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, он отказался от своего рассказа о совместном обеде и сказал, что он ел не вместе с сыном, а за соседним столиком.

Какое наказание ждет участников поездки на гольфмобиле, не уточняется.