Новости партнеров

Полицию аэропорта Мехико полностью сменили после убийства трех офицеров

Мексиканские власти сменили всю полицию аэропорта Мехико после того, как трое коррумпированных офицеров убили своих коллег. Об этом сообщает Agence France-Presse.

В министерстве безопасности Мексики заявили, что 348 полицейских из аэропорта переведут в разные управления и департаменты. Их заменят сотрудники федеральной полиции, прошедшие двойную проверку в спецслужбах.

Полицейские убили троих своих коллег 25 июня. По версии правоохранительных органов, офицеры были подкуплены наркомафией, а их жертвы прибыли в аэропорт, чтобы перехватить крупную партию кокаина. После стрельбы, устроенной в ресторанном дворике одного из терминалов, преступникам удалось скрыться.

Позднее, по сообщению Associated Press, одного из трех разыскиваемых полицейских задержали мексиканские спецслужбы. За информацию о местонахождении других правоохранительные органы обещают награду в 3,4 миллиона песо (259 тысяч долларов США).

При этом находящиеся в бегах сотрудники полиции заявили через журналистов о том, что они не связаны с наркомафией и что к преступной деятельностьи их склонило начальство.

Мир00:0122 октября
Мухаммад бин Салман Аль Сауд

Принц крови

Он убивает родных, тратит миллиарды и скоро станет королем