Автор закона о гей-пропаганде запретит секс на вечеринках и концертах

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга, член "Единой России" Виталий Милонов предложил обязать организаторов концертов и вечеринок заранее предупреждать зрителей о сценах, содержащих секс и насилие. Как заявил парламентарий газете РБК, сейчас разрабатывается соответствующий законопроект.

Милонов, известный авторством закона против пропаганды гомосексуализма, объяснил свою инициативу заботой о детях и людях с неустойчивой психикой.

Как уточняет издание, ввести подобные правила Милонов решил после концерта Мадонны, прошедшего в Санкт-Петербурге 9 августа 2012 года. "На концерте она плясала на кресте, имитировала выстрел себе в голову с последующим размазыванием мозгов, и все это видели несовершеннолетние, родителей которых перед выступлением об этом не предупредили", - заявил депутат.

Напомним, что после концерта Мадонны Милонов пообещал обратиться в суд, поскольку, по его словам, певица нарушила закон о пропаганде гомосексуализма. Причем депутат намеревался доказать это при помощи видеозаписей выступления. Со своей стороны организаторы концерта обещали подать против парламентария встречный иск, поскольку на мероприятии была запрещена фото- и видеосъемка.

Помимо депутата, концертом американской певицы возмутились петербургские общественники, подготовившие против Мадонны иск о возмещении морального вреда в размере 333 миллионов рублей. Кроме того, в прокуратуру Петербурга поступило 140 жалоб на выступление поп-дивы. Эти заявления были переданы в полицию для проведения проверки.

Во время своего концерта Мадонна поддержала представителей нетрадиционной ориентации, призвав их не бояться. Певицу возмутил законопроект о запрете на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, принятый депутатами Санкт-Петербурга в начале 2012 года.

00:0415 августа

«Оба готовы замереть, прятаться или даже бежать» 

Москвичи объясняют, чем хорош секс в «Зарядье», у Кремля и на козырьке подъезда