Депутат решил оштрафовать Rammstein за пропаганду гомосексуализма

Петербургский депутат Виталий Милонов решил оштрафовать немецкую рок-группу Rammstein за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает "БалтИнфо". Он намерен обратиться в прокуратуру с этим запросом, как только будет подписан соответствующий законопроект, автором которого он является.

Милонов полагает, что Rammstein нужно оштрафовать за концерт, который группа дала в Санкт-Петербурге 13 февраля. На этом концерте, сообщает информагентство, один музыкант "отшлепал другого по оголенному причинному месту, а затем стал поливать зрителей пеной из пушки в форме искусственного члена". (Этот номер музыканты традиционно исполняют на концертах много лет. - Прим. "Ленты.ру".)

Ранее 29 февраля законодательное собрание Петербурга приняло закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в третьем чтении. Для вступления закона в силу его должен подписать губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

В соответствии с законопроектом "публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности" отныне будут считаться административным правонарушением наказываться штрафом от 5 до 500 тысяч рублей. Максимальный штраф за пропаганду педофилии будет составлять один миллион рублей.

Группа Rammstein известна провокационными концертными шоу. В 1998 году членов группы арестовали в США за то, что вокалист изображал на сцене половой акт с клавишником. Они выплатили штраф в сумме 25 долларов, после чего были освобождены. Также Rammstein знаменита тем, что во время концертов устраивает на сцене опасные трюки, многие из которых связаны с огнем.

Культура01:24Сегодня

Мани и Лав

Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения