Депутат решил оштрафовать Rammstein за пропаганду гомосексуализма

Вокалист Rammstein Тилль Линдеманн. Фото ИТАР-ТАСС, Фадей Иванов

Петербургский депутат Виталий Милонов решил оштрафовать немецкую рок-группу Rammstein за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает "БалтИнфо". Он намерен обратиться в прокуратуру с этим запросом, как только будет подписан соответствующий законопроект, автором которого он является.

Милонов полагает, что Rammstein нужно оштрафовать за концерт, который группа дала в Санкт-Петербурге 13 февраля. На этом концерте, сообщает информагентство, один музыкант "отшлепал другого по оголенному причинному месту, а затем стал поливать зрителей пеной из пушки в форме искусственного члена". (Этот номер музыканты традиционно исполняют на концертах много лет. - Прим. "Ленты.ру".)

Ранее 29 февраля законодательное собрание Петербурга приняло закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в третьем чтении. Для вступления закона в силу его должен подписать губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

В соответствии с законопроектом "публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности" отныне будут считаться административным правонарушением наказываться штрафом от 5 до 500 тысяч рублей. Максимальный штраф за пропаганду педофилии будет составлять один миллион рублей.

Группа Rammstein известна провокационными концертными шоу. В 1998 году членов группы арестовали в США за то, что вокалист изображал на сцене половой акт с клавишником. Они выплатили штраф в сумме 25 долларов, после чего были освобождены. Также Rammstein знаменита тем, что во время концертов устраивает на сцене опасные трюки, многие из которых связаны с огнем.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей