Игрокам "Рубина" простили "анекдотичный случай" с футболками

Спортивный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Игорь Мешенчук заявил, что казанский "Рубин" не понесет наказания за "анекдотичный случай" с футболками игроков, произошедший во время матча чемпионата России со "Спартаком". Об этом сообщает интернет-издание Sportbox.Ru.

В ходе матча "Спартак" - "Рубин", который состоялся 18 августа, два футболиста казанского клуба перепутали спортивную форму. На второй тайм полузащитник Бибарс Натхо вышел на поле в футболке нападающего Саломона Рондона, а он - в футболке Натхо. Заметив ошибку, игроки обменялись футболками. Видеозапись этого эпизода выложена на YouTube.

По словам Мешенчука, путаница с футболками произошла из-за недосмотра арбитров. Спортивный директор РФПЛ подчеркнул, что судьи, как и клуб, за эту ошибку наказаны не будут.

Матч "Спартак" - "Рубин" закончился победой москвичей со счетом 2:1. После пяти туров чемпионата России "Спартак", набравший 12 очков, занимает второе место в турнирной таблице, а "Рубин", в активе которого девять очков, находится на пятой позиции.

Спорт00:0319 августа

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции