В Сети нашелся намек на второе дополнение к Skyrim

В Сети нашелся намек на второе дополнение к экшн-RPG Skyrim. Портал VentureBeat обнаружил, что компания Zenimax, которой принадлежит Bethesda, зарегистрировала торговый знак Hearthfire. Предполагается, что это и есть название будущего DLC.

Заявка на регистрацию торгового знака была подана в мае, однако широко известно об этом стало лишь сейчас. Как говорится в описании Hearthfire на сайте патентного бюро США, Zenimax планирует использовать это название для скачиваемого игрового контента, который появится на PC и на консолях.

То, что Hearthfire будет дополнением именно для Skyrim, позволяет предположить тот факт, что именно это название в мире TES носит один из месяцев (девятый, то есть сентябрь). Как указывают некоторые СМИ, возможно, что сюжетно дополнение Hearthfire будет связано с некромантией и ожившими мертвецами. Как известно, третьего числа этого месяца в Тамриэле проходит праздник под названием Tales and Tallows, посвященный связи с миром мертвых. Согласно преданию, в этот день покойники могут гулять по улицам городов в мире живых.

Представители компании Bethesda от комментариев по поводу Hearthfire отказались.

TES V: Skyrim поступила в продажу осенью 2011 года. Первое дополнение к игре, которое получило название Dawnguard, вышло на Xbox 360 в конце июня, а релиз для PC состоялся в начале августа. От выпуска DLC для консоли PS3 разработчики пока отказались. Они объяснили, что в настоящее время версия Dawnguard для этой консоли оставляет желать лучшего, поэтому они не готовы выпускать DLC, "зная, что это ухудшит впечатления некоторых игроков от Skyrim". Сроки выхода Dawnguard для этой платформы также остаются неизвестными.

В центре сюжета первого дополнения к TES V - борьба между Стражами Рассвета и вампирами Тамриэля. Во время игры геймеры могут присоединиться к любой из этих сторон.

Наука и техника00:0821 октября

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4
Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4