Дополнение Dawnguard к игре Skyrim вышло для PC

Издательство Bethesda выпустило PC-версию дополнения Dawnguard для игры Skyrim. Релиз состоялся 2 августа. Как пишет Eurogamer, представители компании объявили об этом на фестивале QuakeCon, который в настоящее время проходит в Далласе.

Дополнение Dawnguard уже появилось в сервисе Steam. Сейчас его цена для российских пользователей составляет 449 рублей.

От релиза дополнения на PS3 издательство пока отказалось. "Мы недовольны тем, как Dawnguard идет на PS3. Нам очень хочется, чтобы все смогли в него поиграть, но мы не собираемся выпускать PS3-версию, зная, что это ухудшит впечатления некоторых игроков от Skyrim. Мы делаем все возможное, чтобы весь наш контент, от бесплатных обновлений и пользовательских модов до платных дополнений, был доступен для всех. И мы разочаровываемся не меньше, чем наши фанаты, когда не можем это сделать. Но мы приложим все усилия, чтобы позже это реализовать", - говорится в официальном блоге компании.

Таким образом DLC вышло для двух из трех платформ, на которых вышла игра. Версия Dawnguard для консоли Xbox 360 поступила в продажу в конце июня. Пользователи ожидали, что анонс версий для PC и PS3 состоится в день истечения периода эксклюзивности для консоли Microsoft, однако тогда представители Bethesda отказались комментировать сроки выхода DLC для других платформ.

Дополнение Dawnguard добавляет в Skyrim примерно двадцать игровых часов. В центре его сюжета - противостояние между вампирами, обитающими в провинции Скайрим, с истребителями вампиров - Стражами Рассвета. Во время прохождения DLC геймеры могут присоединиться к обеим противоборствующим фракциям.

Наука и техника00:0416 декабря

Пристегните шары

Государственные перевороты, климатическое оружие и турбо-коровы: Just Cause 4
Наука и техника00:0414 декабря

Остановите Землю!

Осьминоги под экстази, скрещивание овцы с человеком и другие дикие открытия года