Bethesda оставила фанатов Skyrim без анонса Dawnguard для PC и PS3

Издательство Bethesda не стало анонсировать дополнение Dawnguard для PS3 и PC после того, как истек период его эксклюзивности для консоли Xbox 360.

"Мы не анонсировали сегодня Dawnguard для любых других платформ и не стали объявлять о возможных сроках этого анонса", - написал в своем твиттере вице-президент компании по маркетингу Пит Хайнс. - "Если бы у нас были новости об этом, я бы вам рассказал".

Он заметил, что надежда на то, что эти новости появятся 26 июля, была безосновательной. Однако, добавил Хайнс, это не значит, что анонса не будет вовсе.

Дополнение Dawnguard вышло эксклюзивно для консоли Xbox 360 26 июня. Согласно договору между Bethesda и Microsoft, в течение первого месяца после релиза DLC должно было быть доступно лишь для этой приставки. Фанаты предполагали, что по истечении этого срока компания обнародует сроки релиза Dawnguard для других платформ.

Дополнение увеличивает продолжительность игры примерно на двадцать часов. Его главной темой является противостояние вампиров Тамриэля и Стражей Рассвета. Владельцам Xbox 360 DLC обходится в 1600 MS Points (то есть в 20 долларов).

Наука и техника00:0821 октября

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4