В Skyrim появятся новые "крики"

В игре Skyrim после релиза дополнения Dawnguard появятся новые "крики" (фразы из драконьего языка, которые имеют магическую силу). Об этом сообщает Gameranx со ссылкой на участников закрытого бета-тестирования дополнения.

По данным портала, всего новых криков будет три. Первый получил название Drain Vitality. С его помощью герой сможет вытягивать жизнь и ману из своего противника. Второй крик, Summon Durnehviir, позволит вызвать дракона-нежить по имени Durnehviir. Благодаря третьему крику, Soul Tear, герой сможет вырвать из своего противника душу и сделать врага своим союзником.

Помимо этого в игре появятся новые виды вооружения - двемерский арбалет, стальной арбалет и полный набор оружия из костей драконов (включая стрелы). Gameranx также сообщает, что в Skyrim будут добавлены дополнительные алхимические ингредиенты.

Компания Bethesda Softworks сообщила о том, что она выпустит к Skyrim дополнение под названием Dawnguard, в начале мая. В июне разработчики представили первый трейлер DLC и объявили дату его релиза: оно выйдет для Xbox 360 26 июня, увеличит игру примерно на 20 часов и будет стоить 1600 MS Points (20 долларов). Сроки выхода дополнения для PC и PS3 пока не называются.

В настоящее время дополнение находится в стадии закрытого бета-тестирования.

Сюжетно Dawnguard будет посвящено противостоянию вампиров Тамриэля и Стражей Рассвета, которые ведут охоту на кровососов.