Релиз четвертого дополнения к LotRO отложили

Релиз четвертого дополнения к MMORPG Lord of the Rings Online отложили. О том, что Riders of Rohan выйдет с запозданием, сообщается в открытом письме исполнительного продюсера игры Кейт Пэйз, которое было опубликовано на официальном сайте LotRO.

Пейз объяснила задержку дополнения тем, что во время бета-тестирования Riders of Rohan разработчики нашли определенные проблемы, с которыми нужно разобраться до релиза. Какие именно сложности были выявлены во время тестов, продюсер уточнять не стала.

При этом она сообщила, что разработчики решили вознаградить всех, кто предзаказал Riders of Rohan, за дополнительное время ожидания. Игроки смогут получить 500 Turbine Points и набор расходных материалов (полный список того, что в него войдет, можно увидеть здесь).

Riders of Rohan было анонсировано в январе. Тогда разработчики объявили, что оно будет в два раза больше, чем дополнение Rise of Isengard. После релиза в игре появятся новые локации, в том числе холм Амон Хен, лес Энтов и равнины Рохана. Главной особенностью дополнения станет то, что после его выхода появится возможность вести конный бой. Также у персонажей увеличится предельный уровень развития - он станет равен 85.

Наука и техника00:0217 октября
Корнелис де Валь «После одного из сражений Тридцатилетней войны»

«Ужас, грязь и хаос утянули Европу на дно»

Эта война перевернула мир. Россия тоже не осталась в стороне
18:5518 октября