В Петербурге отпустили задержанных за избиение болельщиков "Анжи"

Петербургская полиция отпустила подозреваемых в избиении болельщиков "Анжи" у ресторана "Макдональдс" на Московском проспекте. В региональном ГУ МВД РИА Новости заявили, что у задержанных взяты объяснения и обязательство о явке к следователю.

Из шести задержанных под подозрением остаются четыре человека. Еще двух молодых людей отпустили 23 августа в связи с их непричастностью к драке, сообщает ГУ МВД. Уголовное дело возбуждено по статье "хулиганство".

Инцидент у метро "Московская" произошел вечером 22 августа. На уроженцев Дагестана, ждавших отправления на автобусе в Москву на матч Лиги Европы с участием "Анжи", напали несколько десятков человек. В результате получили травмы и были доставлены в больницу трое потерпевших.

Среди пострадавших, как пишет Life News оказался спортивный журналист из Махачкалы Яхъя Керов. По его оценке, нападавших было до 50 человек, тогда как дагестанцев не более 15. По сведениям издания из фанатских кругов, ответственность за нападение взяла на себя молодежная группировка зенитовских ультрас Snake City Firm.

Россия00:0319 октября

«Шла политическая бодяга»

В 90-х он написал главный документ страны. Теперь нашлись желающие его изменить