Funcom отложила второе обновление к The Secret World

Студия Funcom объявила о том, что она переносит выпуск второго обновления к игре The Secret World. Сведения о том, что релиз Issue 2: Digging Deeper выйдет на две недели позже, чем планировалось, появились на официальном сайте разработчиков. Релиз обновления должен был состояться 28 августа.

Студия объяснила, что перенос является последствием сокращения штата. "Как вы знаете, это была сложная неделя для Funcom. Мы начали сокращать расходы после релиза The Secret World, и это сказалось на нашем расписании релизов. Сейчас мы перестраиваем команду и заново отлаживаем процесс производства. И из-за этого нам нужно немного больше времени на то, чтобы завершить работу над Issue #2, так что его релиз состоится 11 сентября", - говорится на официальном сайте игры.

Студия Funcom официально объявила о своем решении сократить штат 21 августа. До сих пор точно не известно, скольких разработчиков уволили из компании, однако в Сети ранее появлялись сведения, что число сотрудников компании сократилось на 50-60 процентов. Руководство Funcom в то же время заверило, что все увольнения являются "временными". Компании пришлось пойти на такой шаг потому, что игра оказалась менее популярной, чем рассчитывали разработчики. Согласно их последним оценкам, продажи TSW по итогам года будут примерно в два раза ниже, чем планировалось изначально.

Обновление Issue 2: Digging Deeper должно добавить в игру дополнительные возможности для изменения персонажа, расследование, несколько новых миссий и новый вид оружия. Первое обновление, Issue 1, вышло в конце июля.

MMORPG The Secret World посвящена скрытой борьбе, которую ведут участники трех тайных обществ - Тамплиеры, Иллюминаты и Драконы - друг с другом и с различными сверхъестественными существами. Они сражаются как на улицах реально существующих современных городов, так и в различных легендарных локациях.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов