Новости партнеров

ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа

ВВС Израиля нанесли удар по нескольким объектам в секторе Газа в ответ на ракетные обстрелы израильских территорий. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Целями авиаудара, как пояснили в штабе Армии обороны Израиля, стали два палестинских объекта, предназначенные для производства и хранения вооружений. По данным израильской стороны, выпущенные боеприпасы попали в цель, а техника успешно вернулась на базу.

Движение ХАМАС в свою очередь заявило, что бомбардировке подверглись два склада, принадлежащие государственной службе безопасности. При этом две женщины, проживающие по соседству с ними, получили осколочные ранения.

За последние два дня по израильской территории со стороны сектора Газа было выпущено семь ракет. Никто из жителей в результате не пострадал.

Тем не менее, президент Израиля Шимон Перес заявил, что не может понять "идиотизма" организаторов этих провокаций. "Если они будут стрелять, мы будем стрелять в ответ. Боевики ХАМАС и связанные с ними террористические организации должны понимать, что понесут ответственность за свои действия", - сказал Перес.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло
Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу