Ace Attorney 5 пообещали релиз на Западе

Издательство Capcom планирует выпустить игру Ace Attorney 5 на западе. О том, что новая часть сериала про адвоката Феникса Райта выйдет за пределами Японии, представители компании сообщили порталу Pocket Gamer.

Более подробная информация о готовящемся западном релизе пока недоступна. Capcom пообещала, что новые сведения об игре станут доступны позднее. Остается неизвестным и срок выхода проекта в Японии, однако СМИ предполагают, что Ace Attorney 5 поступит там в продажу в 2013 году.

Ранее издательство объявило о том, что игра выйдет на консоли 3DS и опубликовало первые подробности о проекте. Так, стало известно, что все персонажи в игре будут трехмерными. Главным героем новой части вновь станет непосредственно Феникс Райт, а компанию ему будет составлять загадочная девушка в желтом, о которой пока ничего неизвестно. Райту нужно будет защищать школьницу по имени Синобу, которую обвинят во взрыве, произошедшем в здании суда.

Все предыдущие номерные игры из серии Ace Attorney также выходили и в Японии, и на Западе, релиз на родине и в США могли разделять несколько лет. Последняя игра, Ace Attorney 4, поступила в западные магазины через год после выхода в Японии. Ответвление игры Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth 2, посвященное прокурору Майлзу Эджворту, на родине вышло еще в феврале, однако его западный релиз не состоялся до сих пор. Выйдет ли на Западе игра Professor Layton vs Ace Attorney, также остается неизвестным.

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:03 9 сентября

Кунг-фу правда

В этот боевик от Sega играют спустя 20 лет. Он изменил мир