В зоопарке на Аляске проведут выборы президента

Фото с предвыборного плаката медведицы Апан

Руководство зоопарка в штате Аляска проведет выборы президента заведения, сообщает Associated Press. В президентской гонке участвуют два кандидата - белая медведица Апан (Ahpun) и волк Денали (Denali). Кандидаты были представлены директором по развитию зоопарка Эйлин Флойд в среду, 5 сентября. В тот же день началось голосование.

"Уверяю вас, что цвет шерсти, пол кандидатов и даже их вид не играет роли в этой гонке", - заявила Флойд репортерам, собравшимся в зоопарке для первой встречи с кандидатами в президенты. Победитель получит статус официального представителя Зоопарка Аляски (The Alaska Zoo) на четырехлетний срок.

На сайте зоопарка можно ознакомиться с информацией о кандидатах и их избирательными программами. Так, в профайле волка Денали указано, что кандидат родился на Аляске и живет в зоопарке с двухнедельного возраста. Волк также "отметил", что быстро бегает, ценит работу в команде и предпочитает не охотиться в одиночку. Кроме того, кандидат "попросил" обратить внимание на то, что в честь него названа гора и радиостанция.

Медведица Апан, в свою очередь, "сообщает" о себе следующее: ей 14 лет, она родилась на Аляске и попала в зоопарк в трехмесячном возрасте. Среди преимуществ кандидата - возможность долгое время находится как в море, так и на суше, а также размер, лидерские качества и узнаваемость ее вида по всему миру, полученная благодаря бренду Coca-Cola.

Желающие проголосовать должны будут заплатить по одному доллару, при этом отдать свой голос за того или иного кандидата разрешается неограниченное количество раз. Проголосовать можно как в зоопарке, так и онлайн. Руководство заведения заявляет, что все вырученные деньги пойдут на содержание зоопарка. Количество голосов, отданных за того или иного кандидата, отображается на сайте заведения (на момент написания этой заметки за медведицу проголосовали 27 человек, а за волка - 22).

Голосование закончится в день президентских выборов в США - 6 ноября 2012 года. Соперниками на реальных выборах будут демократ Барак Обама и республиканец Митт Ромни.

подписатьсяОбсудить
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Турецкий бардак
Тайны и прелести Османской империи: фески, котики и шаурма
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
«Она определенно сошла с ума»
Мужья любительниц Instagram поделились своей болью
В бой идут одни старики
Ностальгия и запах бензина на «ГУМ-Авторалли Gorkyclassic — 2016»
Бу-дэб-пешт
Новый танец Хэмилтона и другие события гонки Формулы-1 Венгрии
Навсегда в прошлом
Современные спорткары с очаровательным ретро-дизайном
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей