Ubisoft анонсировала игру Rayman Jungle Run

Издательство Ubisoft анонсировало платформер Rayman Jungle Run, передает портал VG24/7. Новая игра про Рэймана должна выйти 20 сентября для платформы iOS.

В игре Рэйман будет автоматически бежать по уровню. Для того, чтобы он подпрыгнул, игрокам нужно будет ткнуть в экран, а чтобы герой взлетел, им придется удерживать нажатие. Как уточняет CVG, локации в игре будут достаточно узкими, а темп действия - высоким. Визуально Jungle Run напоминает последнюю вышедшую игру из серии - Rayman Origins. Трейлер проекта можно увидеть тут (18+).

Более подробная информация о проекте не сообщается. Однако известно, что над ним работают студия Ubisoft Montpellier, создавшая основную серию игр про Рэймана, а также компания Pasta Games.

В настоящее время Ubisoft Montpellier работает над еще одним проектом, посвященным приключениям Рэймана и его друзей. Платформер Rayman Legends должен поступить в продажу в конце 2012 года. Игра выйдет на новой консоли Nintendo - Wii U. В этой игре к Рэйману и его друзьям присоединится новый игровой персонаж - рыжеволосая девушка-викинг по имени Барбара.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов