Новости партнеров

В Ганновере из-за пожара нарушено движение поездов

Немецкие пожарные. Фото (c)AFP

В результате крупного пожара в Ганновере было частично приостановлено движение поездов, а также городского транспорта, передает NDR. Возгорание произошло в ночь на 7 сентября в помещении компании по поставке автомобилей. Сначала загорелись отходы из пластмассы, а затем огонь перекинулся на соседнее здание склада. К утру пятницы пожар не был полностью потушен, но пожарные контролировали ситуацию.

За складом находятся железнодорожные пути, по которым следуют поезда из Ганновера в Гамбург. На время тушения этот участок был перекрыт. Поезда дальнего следования пустили по альтернативному маршруту в объезд, а городские электрички заменили автобусами.

Представители железнодорожной компании Deutsche Bahn предупредили пассажиров о возможных опозданиях поездов. По их словам, сообщение и так сильно загружено из-за забастовки бортпроводников Lufthansa, которая привела к отмене многих внутренних рейсов.

Причина пожара в Ганновере пока не установлена. Несколько соседних улиц перекрыты из-за сильного задымления, а жителей близлежащих домов попросили временно не открывать окна и двери.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать