В Ганновере из-за пожара нарушено движение поездов

В результате крупного пожара в Ганновере было частично приостановлено движение поездов, а также городского транспорта, передает NDR. Возгорание произошло в ночь на 7 сентября в помещении компании по поставке автомобилей. Сначала загорелись отходы из пластмассы, а затем огонь перекинулся на соседнее здание склада. К утру пятницы пожар не был полностью потушен, но пожарные контролировали ситуацию.

За складом находятся железнодорожные пути, по которым следуют поезда из Ганновера в Гамбург. На время тушения этот участок был перекрыт. Поезда дальнего следования пустили по альтернативному маршруту в объезд, а городские электрички заменили автобусами.

Представители железнодорожной компании Deutsche Bahn предупредили пассажиров о возможных опозданиях поездов. По их словам, сообщение и так сильно загружено из-за забастовки бортпроводников Lufthansa, которая привела к отмене многих внутренних рейсов.

Причина пожара в Ганновере пока не установлена. Несколько соседних улиц перекрыты из-за сильного задымления, а жителей близлежащих домов попросили временно не открывать окна и двери.

Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК