Объявлена дата выхода нового шутера от создателей Resistance

Студия Insomniac объявила срок релиза своего нового шутера - Fuse. Он выйдет в марте 2013 года. Об этом сообщает портал CVG. Ранее Fuse был известен как проект Overstrike.

Игра представляет собой шутер, где игрокам нужно сражаться за одного из четырех агентов из команды Overstrike 9, которые сражаются против организации под названием Raven, которая стремится захватить источник инопланетной энергии под названием Fuse. Четырех главных героев зовут Далтон Брукс, Найа Деваро, Изабель Синклер и Джейкоб Кимбл. У каждого из агентов свои особые способности и свое оружие: у Брукса это энергетический щит, Деваро может становиться невидимой, оружие Синклер испускает черную субстанцию, которая обволакивает врагов, а Кимбл стреляет из энергетического арбалета.

Играть можно как в кооперативном режиме, так и в одиночку. При этом во время игры можно переключаться между свободными персонажами и управлять каждым из них по очереди: так, в одиночной кампании геймеру доступны все четверо, а при игре вдвоем можно переключаться на одного из двух свободных героев.

Fuse является первой мультиплатформенной игрой студии Insomniac. До этого она занималась разработкой таких серий, как Resistance и Ratchet & Clank, а они выходили только для консолей компании Sony. Игра была анонсирована еще на E3-2011. Шутер издает компания EA в рамках программы EA Partners.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики