Аргентинский боксер пообещал нанести сопернику тысячу переломов

Аргентинский боксер Серхио Мартинес, который 15 сентября проведет поединок с мексиканцем Хулио Сесаром Чавесом, пообещал тысячу раз сломать лицо своему сопернику во время их боя. Мартинес сказал, что он будет долго избивать Чавеса, и только потом отправит его в нокаут. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.

По словам Мартинеса, единственная причина, по которой Чавес владеет чемпионским титулом - это то, что отец мексиканского боксера (которого тоже звали Хулио Сесар Чавес) - легенда в мире спорта.

26-летний Чавес, в свою очередь, заявил, что он не просто победит 37-летнего Мартинеса, а отправит его на пенсию. "Он просто большой клоун", - заявил мексиканец.

Мартинес в 53 боях на профессиональном ринге одержал 49 побед (28 - нокаутом), потерпел два поражения, а еще два поединка свел вничью.

В 2010 году Мартинес победил Келли Павлика и завоевал титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) в весе до 72,6 килограмма. В 2011 году Мартинеса лишили чемпионского пояса за то, что он вышел на ринг против украинца Сергея Дзинзирука вместо того, чтобы драться с обязательным претендентом на титул Себастьяном Збиком из Германии.

Чавес, победив Збика, стал чемпионом мира. Теперь он будет защищать свой титул в бою с Мартинесом. Всего на профессиональном ринге Чавес одержал 46 побед (32 - нокаутом) и не потерпел ни одного поражения. Один бой с участием мексиканца завершился вничью, а один был признан несостоявшимся.

Спорт00:0216 июня

Чистый кайф

Шикарный Роналду остановил Испанию: такого футбола Россия еще не видела