Началось бета-тестирование игрового редактора Legend of Grimrock

Стартовало открытое бета-тестирование редактора игры Legend of Grimrock. О том, что оно началось 12 сентября, в своем официальном блоге сообщили разработчики из студии Almost Human.

Принять участие в открытых тестах игры смогут лишь те геймеры, кто купил игру на сервисе Steam. Те, кто приобрел ее на официальном сайте самих разработчиков или на Gog.com, смогут начать работать с редактором лишь после его релиза. Разработчики объяснили это тем, что лишь Steam позволяет им быстро вносить правки в редактор. Однако те, кому не удастся поучаствовать непосредственно в тестах, могут высказать свое мнение по документации к редактору, помочь с моделями и анимацией или обсудить с разработчиками его интерфейс.

Сколько продлится открытое тестирование и когда Almost Human планирует выпустить редактор, пока неизвестно.

Инди-игра Legend of Grimrock в жанре "исследование подземелий" вышла 11 апреля. Четверым героям LoG нужно выбраться из тюрьмы в горе Гримрок, из которой еще никому не удавалось сбежать. По дороге они встречают разных чудовищ (от гигантской улитки до скелетов и минотавра). Героям нужно сражаться с ними и разгадывать загадки, чтобы открывать двери и преодолевать ловушки.

Игра стилизована под старые dungeon crawler-ы и отличается повышенной сложностью. Как говорили сами разработчики, создавая ее, они вдохновлялись такими играми, как Eye of the Beholder и Dungeon Master.

Наука и техника00:0112 ноября

«России требовалось продержаться полгода»

Эту войну с немцами тоже называли Отечественной, но потом о ней забыли
Наука и техника00:01 8 ноября

Ядерный привет

Китайские ракеты напугали Америку, но из-за них страдает Россия