NCSoft решила издать MMO Blade & Soul на Западе

Корейское издательство NCSoft решило выпустить MMORPG Blade & Soul на Западе. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на представителей компании. Срок выхода игры в Европе и США пока не называется.

Ключевой особенностью игры являются сражения, которые построены на восточных единоборствах. Как сообщают создатели игры, в них, в частности, используются приемы, которые стали известными благодаря таким фильмам как "Дом летающих кинжалов" и "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Над визуальным стилем игры и над внешностью персонажей, работал художник-мангака Хюн-Тэ Ким.

Трейлер игры можно посмотреть тут (18+).

В игре доступны четыре расы и шесть классов: асассин, разрушитель, мастер мечей, мастер силы, мастер кунг-фу и призыватель. Героям игры приходится бороться с демонами, которые много лет назад попали в их мир, однако в игре достаточно и PvP-сражений. Битвы между игроками происходят не в отдельных зонах, а в любой точке мира. Что примечательно, гильдии в мире B&S называются "школами".

В Южной Корее игра была запущена в конце июня. Сколько у нее сейчас подписчиков, не сообщается, однако известно, что максимальное количество одновременных игроков в Blade & Soul достигает 230 тысяч человек.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов