Paramount объявила дату релиза нового фильма Майкла Бэя

Студия Paramount объявила дату выхода в прокат новой режиссерской работы Майкла Бэя, сообщается на сайте Deadline. Ленту "Кровью и потом" ("Pain and Gain") выпустят на экраны 26 апреля 2013 года.

Картина основана на реальных событиях. Речь в фильме идет о двух бодибилдерах из Флориды, решивших заняться вымогательством. Их сыграли Марк Уолберг и Дуэйн "Скала" Джонсон. Также в фильме занят Эд Харрис - известно, что он исполняет роль частного детектива. Лента позиционируется как черная комедия.

"Кровью и потом" - первый из двух фильмов, которые Бэй снимет в рамках договора, заключенного с Paramount. Второй из этих лент станет четвертая серия "Трансформеров". По сравнению с фильмами о гигантских роботах, "Кровью и потом" является низкобюджетным проектом: затраты на съемки картины составили всего 25 миллионов долларов США.

Последней на сегодняшний день вышедшей в прокат режиссерской работой Бэя является лента "Трансформеры 3: Темная сторона Луны". Мировая премьера фильма состоялась в рамках ММКФ в июне 2011 года. Лента заработала в прокате более 1,1 миллиарда долларов США при бюджете в 195 миллионов долларов.