Майкл Бэй взялся за сериал об оккультных преступлениях

Майкл Бэй и его компания Platinum Dunes подготовит новый телесериал для канала A&E, сообщает The Hollywood Reporter.

Проект носит рабочее название "Оккультное" ("Occult"). Сценарий написал Джеймс Вонг, ранее работавший над фильмами серии "Пункт назначения", а также принимавший участие в создании сериалов "Секретные материалы" и "Американская история ужасов". Бэй выступит в качестве одного из продюсеров "Оккультного".

Речь в фильме пойдет об агенте ФБР, который на некоторое время отходит от дел. Когда он возвращается на работу, ему дают напарницу, а затем обоих зачисляют в недавно созданный отдел расследования оккультных преступлений. Информации о том, кто сыграет ключевых персонажей сериала, в настоящее время нет.

Последней режиссерской работой Майкла Бэя в настоящее время является лента "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны", вышедшая в прокат в июне 2011 года. Сборы этого фильма достигли 1,1 миллиарда долларов США при бюджете в 195 миллионов долларов. Одним из проектов, запланированных Бэем на будущее, является четвертая серия "Трансформеров". Кроме того, кинематографист в ближайшее время займется продюсированием римейка фильма "Черепашки-ниндзя" и сериала канала TNT "Последний корабль" ("The Last Ship").

Культура00:0211 сентября

«Это результат цензуры, больше ничего»

Главный российский художник научился выживать при тоталитаризме. Но уехал в США
23:2818 сентября