Центр Москвы перекроют ради митинга против ювенальной юстиции

В Москве в субботу, 22 сентября, будет частично перекрыто движение в центре города на время проведения шествия и митинга против ювенальной юстиции. Как сообщается в пресс-релизе ГИБДД, с 14:00 и до окончания митинга движение ограничат по Бродникову переулку, улице Малая Якиманка, а по Якиманской и Крымской набережным. По Большой Якиманке движение также временно ограничат для прохождения митингующих.

Организаторами шествия и митинга против ювенальной юстиции выступили партия "Новая Великая Россия", "Профсоюз граждан России", движение "Суть времени" и Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС). Шествие начнется в 15:00 у станции метро "Полянка" и пройдет через Малую Якиманку на Якиманскую и Крымскую набережные Москвы-реки. В 16:00 шествие завершится митингом на территории Центрального дома художника (ЦДХ) на Крымском валу.

Как сообщается в блоге основателя "Профсоюза граждан России" Николая Старикова, участники митинга выступают против российских законов, "разрушающих семью и нарушающих Конституцию".

В 12:00 22 сентября на площади Революции также состоится митинг сторонников КПРФ. О перекрытии прилегающих к площади улиц не сообщается.