Болельщики ФК "Динамо" устроили акцию протеста возле тренировочной базы

Болельщики московского футбольного "Динамо" в ночь на 21 сентября устроили акцию протеста возле клубной базы. Об этом сообщает портал Fanstyle.ru, специализирующийся на новостях о футбольных фанатах.

Сообщается, что несколько фанатов "Динамо" сожгли большое количество файеров, разбросали листовки с обращением к игрокам команды, а также оставили на асфальте перед въездом на базу надпись "Не позорьте имя "Динамо".

Таким образом болельщики "Динамо" выразили недовольство худшим стартом команды в истории чемпионатов России. Динамовцы в восьми матчах потерпели семь поражений при одной победе, команда располагается на последнем месте в турнирной таблице.

В обращении к футболистам болельщики призвали игроков перестать позорить великое имя "Динамо". Фанаты обвиняют игроков в том, что они "зажрались", поскольку им созданы хорошие условия для работы и даны хорошие контракты.

Фанаты написали, что не требовали от команды победы в чемпионате России, а хотели хорошей игры, за которую не было бы стыдно. В конце обращения написано, что если руководство и футболисты не исправят ситуацию, то фанаты любыми способами готовы мотивировать команду.

Президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин рассказал РИА Новости, что днем 21 сентября у базы "Динамо" состоится еще одна акция протеста, на которой ожидается большое количество болельщиков бело-голубых. По словам Шпрыгина, ночная акция была стихийной и выражает степень недовольства болельщиков положением дел в клубе.