"Манхеттенская мадам" признала свою вину в сутенерстве

Уроженка Великобритании, которая, как считается, содержала в Нью-Йорке элитный публичный дом, признала свою вину в сутенерстве. Как сообщает в среду, 26 сентября, Agence France-Presse, 44-летняя Анна Гристина (Anna Gristina) призналась по одному эпизоду.

Ранее женщина, известная под прозвищем "Манхэттенская мадам", настаивала на своей невиновности. Рассмотрение ее дела по существу начнется в октябре.

Эпизод, по которому призналась Гристина, был организован нью-йоркской полицией. Полицейский, действующий под прикрытием, попросил предполагаемую сутенершу предоставить ему двух женщин для участия в эротическом шоу, которое должно было состояться в апартаментах на Манхэттене.

Гристина, которая уже провела несколько месяцев под арестом, будет, предположительно, приговорена к условному сроку. Вместе с тем, ей грозит депортация из США.

Ранее Гристина, отвергая свою вину, утверждала, что содержала службу знакомств. Кроме того, она отказывалась называть имена своих клиентов.

В марте 2012 года в СМИ появились сообщения о том, что бывший американский сенатор-демократ Джон Эдвардс, который в 2008 году боролся за выдвижение в президенты США, пользовался услугами проститутки, которая работала на Анну Гристину.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли