Новости партнеров

Падающий самолет помог пилоту позвать возлюбленную замуж

Чикагский летчик Райан Томпсон сделал предложение своей девушке, когда пара отправилась в полет над городом. Позвать девушку замуж пилоту помогла специально подготовленная им псевдоаварийная ситуация - Томпсон заявил своей подруге, что самолет падает и она должна прочесть ему инструкцию по управлению машиной в экстренном случае, пишет The Daily Mail. Текст инструкции и оказался предложением.

Когда самолет начал "падать", девушка по имени Карли, которую Томпсон попросил "оставаться спокойной", стала читать переданную ей инструкцию. "Там говорится, что чтобы начать процедуру вручения кольца... нужно решить, является ли пилот хорошим парнем", - прочла Карли. "Примечание: он всегда будет любить и уважать тебя. Ответить на вопрос: ты выйдешь за меня замуж?", - говорилось в инструкции дальше.

Прочтя вопрос, подруга пилота на мгновение задумалась, а затем поняла, что авария была подстроена, и начала смеяться. Затем Томпсон обратился к ней с предложением лично и еще раз спросил, согласна ли она стать его женой, и вручил ей обручальное кольцо. Карли ответила на предложение положительно. "Так что, не было никакой чрезвычайной ситуации?", - поинтересовалась девушка у пилота после того, как он сделал ей предложение. "Нет", - ответил он.

После приземления самолета Райна Томпсон заявил своей подруге, что во время "аварии" была включена скрытая камера, и вся ситуация записана на видео. Получившийся видеоролик можно посмотреть здесь. Один из посетителей YouTube, посмотревший ролик, оставил такой комментарий, обращенный к Томпсону: "Чувак, пойди купи лотерейный билет, ты самый счастливый человек на планете. Все остальные, кроме этой самой терпеливой женщины в мире, выкинули бы тебя из самолета ;-)".

Когда Томпсон собирается жениться на Карли, не сообщается.

Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить
Из жизни00:0521 октября

Похитители «Рождества»

Они 49 лет шли по кровавому следу самой громкой кражи века. Развязка уже близко