Разработчики уточнили дату выхода Oddworld: Stranger's Wrath на PS Vita

Студия Just Add Water уточнила срок релиза игры Oddworld: Stranger's Wrath на консоли PS Vita. Как сообщил в интервью порталу Eurogamer глава студии Стюарт Гилрэй, игра поступит в продажу в начале-середине ноября.

Версия Oddworld: Stranger's Wrath для новой портативной консоли от Sony была анонсирована еще в ноябре 2011. Она должна была поступить в продажу летом, однако потом ее релиз был отложен. В августе разработчики сообщили, что игра выйдет на PS Vita "очень скоро", однако новый срок релиза не назвали. Причину переноса Just Add Water также не стала уточнять.

Ранее JAW уже выпустила HD-порт оригинальной игры на PC и PS3, однако до Xbox 360 он так и не добрался.

Оригинальная версия Oddworld: Stranger's Wrath поступила в продажу в 2005 году. Ее главный герой - охотник за наградой по имени Странник, который зарабатывает на жизнь тем, что ловит разных негодяев.

Stranger's Wrath является последней на сегодняшний момент игрой, которая относится к вселенной Oddworld, созданой Лорном Лэннингом. В настоящее время Just Add Water ведет работу над римейком Abe's Oddysee - Oddworld: Abe's Oddysee - New 'N' Tasty. Релиз этой игры запланирован на 2013 год. В отличие от оригинальной версии, New 'N' Tasty будет полностью трехмерным.

Наука и техника00:03 9 сентября

Кунг-фу правда

В этот боевик от Sega играют спустя 20 лет. Он изменил мир