Sony разобралась с нескачиваемыми копиями Resident Evil 6

Компания Sony объявила о том, что она разрешила проблему, из-за которой европейские владельцы консолей PS3 не могли скачать предзаказанные копии Resident Evil 6. Об этом сообщается в официальном твиттере PlayStation EU.

Геймеры лишились возможности получить свои копии игры после того, как в первый день после ее релиза издательство Capcom выпустило к RE6 патч. С этой проблемой столкнулись лишь владельцы PS3 из Европы, которые предзаказали цифровую копию игры. Американских геймеров и тех, кто приобрел игру на физическом носителе, это не затронуло.

О проблемах, связанных с версией RE6 для Xbox 360, также пока не сообщается.

Как сообщил представитель компании Sony в микроблоге, для того, чтобы все же получить свою Resident Evil 6, игрокам нужно удалить то, что они скачали до этого и начать закачку заново.

Релиз очередной части сериала Resident Evil состоялся 2 октября. В этой игре три главных героя (Крис Редфилд, Джейк Мюллер и Леон Кеннеди), которым приходится бороться как с классическими зомби, так и с новыми врагами (например, с J'avo или с монстром под названием Устанак, который преследует Джейка). У каждого из героев своя отдельная кампания. После прохождения кампании в RE6 должна открыться еще одна история, главной героиней которой будет Ада Вонг.

Resident Evil 6 получила смешанные оценки в профильной прессе. В настоящее время ее рейтинг на агрегаторе рецензий Metacritic равен 67 баллам (для версии для Xbox 360), а версия для PS3 оценена в 77 баллов.

Марс наш

Россияне полетели на Красную планету, но их сгубила водка: Surviving Mars