Обнародованы подробности о первых дополнениях к Resident Evil 6

Издательство Capcom поделилось подробностями о первых дополнениях к игре Resident Evil 6, передает портал CVG. Сначала в ней появятся три новых режима для мультиплеера - Survivors Mode, Predator Mode и Siege Mode.

В матчах во всех трех режимах смогут участвовать до шести игроков. Они будут проходить на картах режима Mercenaries. В Survivors Mode игроки будут сражаться против зомби, но в том случае, если один из героев будет убит, он возродится живым мертвецом. Для того, чтобы снова стать человеком, ему нужно будет прикончить двоих бывших товарищей. В Predator Mode одному из геймеров нужно будет играть за монстра под названием "Устанак" (18+) (в одиночной кампании он охотится на Джейка Мюллера). Остальные игроки должны будут его остановить. А в Siege Mode геймеры поделятся на две команды. Одна будет охранять некого неигрового персонажа, а вторая попытается его прикончить.

Как было известно ранее, сначала режимы выйдут только для консоли Xbox 360. Сколько будет составлять период эксклюзивности, разработчики пока не говорят. Дата выхода DLC тоже пока неизвестна.

Позже Capcom планирует выпустить новые карты для режима Mercenaries и "другие предметы" для игры, однако о них пока ничего не известно.

Resident Evil 6 поступит в продажу 2 октября. В игре будет три главных героя, Леон Кеннеди, Крис Рэдфилд и Джейк Мюллер, которым придется бороться как с классическими зомби, так и с принципиально новыми монстрами. После прохождения сюжетной кампании геймеры получат возможность сыграть за Аду Вонг.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру