Увеличенная консоль 3DS с Пикачу выйдет в Европе

Портативная консоль 3DS XL с покемоном Пикачу на корпусе поступит в продажу в Европе. Об этом сообщил глава Nintendo Europe Сатору Шибата в последнем выпуске Nintendo Direct. Он отметил, что в магазины Старого света поступит ограниченная партия консолей.

Точная дата выхода желтой 3DS XL с покемоном пока неизвестна, но она появится в продаже до конца года. 3DS XL с Пикачу выйдет в честь европейского запуска Pokemon Black & White 2

В Японии 3DS XL с Пикачу появилась в сентябре. Японским геймерам консоль с покемоном обошлась в 18,9 тысячи иен (примерно 240 долларов или 7,4 тысячи рублей). За сколько она будет продаваться в европейских магазинах, пока не сообщается.

Nintendo анонсировала еще один набор с 3DS XL, который появится в продаже в Европе этой осенью. В него войдет белая консоль и игра Mario Kart 7. Он поступит в продажу 16 ноября.

Увеличенная версия консоли 3DS поступила в продажу летом. Диагональ ее экрана равна 123 мм (у обычной 3DS - 90 мм). Нижний дисплей XL больше, чем у стандартной 3DS - 106 мм вместо 76. Батарейка в увеличенной версии работает дольше, чем в обычной - 3,5-6,5 часов игры вместо 3-5.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?