"Большой город" снова перезапустил сайт

Журнал "Большой город" перезапустил сайт в новом формате. Об этом сообщила в своем Facebook главный редактор bg.ru Екатерина Кронгауз.

Как объясняется на сайте "БГ", в интернет-версии издания появились новые рубрики "Образование" и "Медицина". Также в отдельные разделы выделили "Развлечения" и "Гиды".

Незадолго до перезапуска сайта "Большой город" запустил в социальных сетях проект "Локальные новости", в котором собираются события отдельных районов Москвы. Пока в проекте представлены районы вокруг станций метро "Таганская", "Беговая", "Курская", "Бауманская", "Китай-город", "Лубянка", "Пушкинская" и "Тимирязевская", а также новая Москва. Вскоре раздел "Локальные новости" откроется и на сайте издания.

В планах редакции bg.ru также открыть раздел с инструкциями по решению бытовых проблем, путеводитель по детским местам и вещам, а также выкладывать различные подкасты и вести блоги.

В последний раз сайт "Большого города" перезапускался прошлой осенью. С того момента на сайте появился раздел ежедневных новостей, кроме того, на нем стали выходить материалы, которые не публиковались в печатной версии издания.

Издание "Большой город" выходит раз в две недели. С 2010 года журнал входит в медиахолдинг "Дождь" Натальи Синдеевой. Летом этого года из журнала ушел Филипп Дзядко, занимавший должность главного редактора с 2007 года. Его место занял шеф-редактор Алексей Мунипов.