Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Книжное издательство выдало срок релиза Rome 2: Total War

Штурм Карфагена. Скриншот Rome 2: Total War

Английское книжное издательство Pan Macmillan выдало срок релиза игры Total War: Rome 2. По его данным, она должна поступить в продажу в октябре 2013 года. Об этом сообщает портал Book Seller.

Pan Macmillan приобрело права на выпуск четырех книг по новой стратегии от Creative Assembly. После этого оно сообщило, что первая из них поступит в продажу в октябре следующего года одновременно с самой игрой. Как уточняет CVG, главным героем этого романа станет вымышленный римский легионер Фабий Петроний Секунд. Он будет сражаться за Сципиона Африканского младшего - римского полководца, разрушившего Карфаген. Книга будет охватывать период с Битвы при Пидне (171 год до н.э.) до падения Карфагена (146 год до н.э.).

Как отмечает Book Seller, Pan Macmillan и Sega будут совместно продвигать романы по Rome 2. Предполагается, что они будут рекламироваться непосредственно в самой игре.

Стратегия Total War: Rome 2 была анонсирована в июле. До настоящего момента разработчики сообщали, что она поступит в продажу в 2013 году, но более точный срок релиза не назывался.

В основу новой части Total War ляжет новый графический движок, который позволит сделать бои более масштабными и кинематографичными. Известно, что игра станет самым крупным и дорогим проектом за всю историю серии. Первая часть Total War, которая посвящена римской истории, поступила в продажу в 2004 году.

Наука и техника00:01 4 апреля

«Организм убивает сам себя»

Когда закончится эпидемия коронавируса, как защитить себя и от чего умирают пациенты