Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

FIFA 13 вновь возглавила британский чарт

Скриншот FIFA 13

Футбольный симулятор FIFA 13 от издательства EA в третий раз подряд возглавил британский чарт, передает портал MCV. Игра не пустила на верхнюю строчку чарта главную новинку недели - стелс-экшн Dishonored. Он в итоге занял второе место.

Это не помешало новинке от издательства Bethesda стать самой продаваемой оригинальной игрой из всех, которые вышли в 2012 году. Ранее этот титул принадлежал криминальному экшну Sleeping Dogs от Square Enix.

Третье место досталось игре Pokemon Black 2, а на четвертом оказалась Resident Evil 6. Пятая позиция отошла Pokemon White 2. Шестой в итоговой десятке стала танцевальная игра Just Dance 4, а седьмое место занял еще один дебютант - стратегия XCOM: Enemy Unknown.

Восьмое место досталось шутеру Borderlands 2, девятой стала гоночная игра F1 2012, а закрыла десятку лидеров экшн-RPG TES V: Skyrim, также изданная Bethesda.

Стимпанковый стелс-экшн Dishonored разработала студия Arkane. Главным героем игры является Корво Аттано - бывший приближенный императрицы, которого ложно обвинили в ее убийстве в ходе государственного переворота и хотели казнить. Однако ему удалось скрыться, после чего он начал охоту на тех, кто на самом деле стоял за смертью его бывшей повелительницы. Игра вышла в Европе 12 октября на PC, PS3 и Xbox 360.

Наука и техника11:19 2 апреля

Труба зовет

Huawei открыла предзаказ на серию смартфонов P40 с лучшей камерой на рынке