Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

У вратаря ФК "Спартак" заподозрили перелом ноги

Сергей Песьяков. Фото РИА Новости, Александр Вильф

У вратаря футбольного клуба "Спартак" Сергея Песьякова заподозрили перелом ноги, сообщается на официальном сайте клуба. По словам врача "Спартака" Михаила Вартапетова, не исключено, что у голкипера перелом второй плюсневой кости (трубчатая кость стопы), однако точный диагноз поставят лишь 22 октября.

Травму Песьяков получил накануне в самом конце матча против махачкалинского "Анжи" после столкновения с защитником соперника Кристофером Самбой. После эпизода Песьяков получил желтую карточку - по всей видимости, за затяжку времени. Матч Песьяков доиграл, причем решающий гол "Спартак" пропустил после травмы вратаря.

Если диагноз Песьякова подтвердится, он пропустит ближайшие игры клуба. Основной вратарь "Спартака" Андрей Дикань также травмирован и восстановится не ранее конца октября. Если и Дикань, и Песьяков будут травмированы, защищать ворота "Спартака" будет третий голкипер Артем Ребров.

Домашний матч 12-го тура против "Анжи" закончился для "Спартака" поражением со счетом 1:2. После этой игры москвичи занимают шестое место в чемпионате с 19 очками. "Анжи" на первом месте - у них 29 очков. Вторую строчку с отставанием в два очка занимает ЦСКА, 21 октября одержавший победу над "Рубином". На третьем месте "Терек", в 12-м туре выигравший у "Амкара" 1:0.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?