Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Bethesda уточнила срок выхода дополнения к Dishonored

Скриншот Dunwall City Trials

Издательство Bethesda уточнило срок выхода первого дополнения к стелс-экшну Dishonored. Dunwall City Trials поступит в продажу во всех регионах 11 декабря. Об этом сообщается в официальном блоге компании.

Издательство подтвердило сведения о том, что DLC будет стоить 4,99 доллара (на PC и PS3) или 400 MS Points (на Xbox 360).

Первое дополнение к Dishonored будет несюжетным. В него войдут десять карт, на которых Корво, главному герою игры, нужно будет справиться с разными испытаниями. Там ему, к примеру, придется противостоять волнам врагов, убивать противников на время, расправляться с ними, прыгая с высоты.

Ранее Bethesda также опубликовала более подробную информацию о первом сюжетном DLC к игре, которое поступит в продажу уже в 2013 году. В нем нужно будет играть за главу местной организации наемных убийц - Дауда. Как пишут представители Bethesda, как и в основной сюжетной кампании, у DLC будет несколько различных финалов, которые будут зависеть от выбора игрока и от его стиля прохождения. Стоимость этого дополнения станет известна позднее.

Издательство также пообещало выпустить в 2013 году третье DLC к игре, однако подробности о нем пока неизвестны.

Стоит отметить, что, по словам издательства Bethesda, игра Dishonored имела коммерческий успех. По словам главы пиар-отдела компании Пита Хайнса продажи игры оказались "намного выше ожиданий" (конкретные цифры он не назвал). Хайнс отметил, что Dishonored, в частности, стала самой популярной игрой на Steam во время осенней распродажи. "У нас однозначно есть новая франшиза", - отметил представитель издательства. Означает ли это, что Bethesda и Arkane займутся разработкой продолжения игры, Хайнс не сказал.

Стелс-экшн Dishonored вышел в октябре. В нем рассказывается о дворянине по имени Корво Аттано, которого ложно обвинили в убийстве императрицы и хотели казнить. Однако герою удалось спастись. После этого он решил вывести на чистую воду тех, кто на самом деле виновен в ее гибели.

Наука и техника00:01 4 апреля

«Организм убивает сам себя»

Когда закончится эпидемия коронавируса, как защитить себя и от чего умирают пациенты