Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В продолжение "Ральфа" пригласят водопроводчика Марио

Марио в игре New Super Mario Bros. U

В сиквеле к мультфильму "Ральф" ("Wreck-It Ralph") должен появиться персонаж видеоигр компании Nintendo водопроводчик Марио. Об этом сообщается на сайте Coming Soon.

Студия Диснея пока официально не анонсировала продолжение ленты. Однако о возможности выхода на экраны второй серии говорят актеры Джон Си Райли и Сара Силверман, озвучивавшие персонажей "Ральфа", а также режиссер Рич Мур. Именно Муру хотелось бы добавить в сюжет следующего мультфильма Марио.

По словам режиссера, в первой серии Марио отсутствовал не из-за того, что студия Диснея не смогла согласовать его появление с Nintendo. Просто для персонажа не придумали подходящей сюжетной линии. Теперь же Мур утверждает, что знает, как задействовать Марио в продолжении истории.

В первом "Ральфе" главными героями были персонажи из вымышленных видеоигр (Fix-It Felix, Sugar Rush и Hero's Duty). Однако в эпизодах появлялись и персонажи из игр, существующих в действительности: еж Соник, привидения из Pac-Man, бойцы из Street Fighter, бармен из Tapper.

"Ральф" вышел в прокат в начале ноября 2012 года. По данным сайта BoxOfficeMojo, на сегодняшний день сборы мультфильма составляют 203 миллиона долларов США при бюджете в 165 миллионов долларов.