Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Телеприставка Apple TV поступила в продажу в России

Apple TV

Телеприставка Apple TV появилась в продаже в российских магазинах re:Store. Об этом "Ленте.ру" сообщили в пресс-службе группы Inventive Retail Group, которая управляет сетью re:Store.

Устройство стоит 5290 рублей. Во вторник, 25 декабря, приставка появится в московских магазинах re:Store, а 26 декабря начнутся поставки Apple TV в регионы. Предзаказы на Apple TV также принимает "Связной". Как и в re:Store, в "Связном" устройство стоит 5290 рублей. В США цена на телеприставку составляет 99 долларов.

Apple TV предназначена для воспроизведения на экране телевизора контента (музыки, фильмов, фотографий) из iTunes и ряда интернет-сервисов, а также с компьютера и устройств на базе iOS. Apple TV появилась в 2007 году; третье поколение приставок с поддержкой iCloud и видео в разрешении 1080p компания Apple показала в марте 2012 года.

О намерении начать российские продажи приставки компания Apple объявила 4 декабря. В этот день в России начали работу разделы интернет-магазина iTunes с музыкой и фильмами.

Наука и техника00:02 8 августа

Общий сбор

Нападение на США, тайные организации и распад «Мстителей»: какой будет Marvel’s Avengers
Наука и техника00:08 3 августа

«Средняя Азия была чужой землей»

Как русские, туркмены и чеченцы вместе сражались против советской власти
Наука и техника00:02 2 августа

Это другое

Новый дизайн, высокая цена и 5G: что известно об iPhone 12