Новости партнеров

По серии игр Ghost Recon снимут кино

Игровое издательство Ubisoft решило снять кинофильм по еще одной своей популярной франшизе. Как передает LA Times, на этот раз компания занялась экранизацией серии тактических шутеров Tom Clancy’s Ghost Recon.

Героями картины станут участники особого военного подразделения. Подробная информация о проекте пока недоступна, однако известно, что в настоящее время идет подготовка к началу его производства. О том, кто может сыграть главные роли в киноленте (или о ее предполагаемом режиссере), пока не сообщается. Также остается неизвестным приблизительный срок выхода картины на широкий экран.

В настоящее время принадлежащая французскому издательству кинокомпания Ubisoft Motion Pictures уже занимается съемкой как минимум двух фильмов по популярным сериям издательства. В одном из них, который создается на базе игр Assassin's Creed ("Кредо убийцы") главную роль должен сыграть Майкл Фассбендер. Звездой второго фильма, в основу которого легла шпионская серия Splinter Cell, станет Том Харди. Эти киноленты должны появиться в прокате не раньше конца 2014 года.

LA Times пишет, что Ubisoft решила не ограничиваться фильмами для взрослых. В планы компании также входит создание мультипликационного сериала по семейным играм Raving Rabbids. Главными героями этой серии являются безумные кролики, которые попадают в разные нелепые ситуации. Последняя игра про них, ктор Rabbids Land, вышла в 2012 году на консоли Wii U.

Киностудия Ubisoft Motion Pictures была основана в 2011 году. Возглавляет это подразделение Ubisoft Жан-Жюльен Баронне, бывший руководитель студии EuropaCorp, принадлежащей Люку Бессону.