Киберпанковая RPG от создателей "Ведьмака" выйдет в 2015 году

Студия CD Projekt RED уточнила срок выхода игры Cyberpunk 2077. Информация о том, когда приблизительно проект поступит в продажу, содержится в скрытом сообщении от разработчиков, которое было обнаружено в первом трейлере Cyberpunk 2077. Его нашли пользователи форума NeoGAF.

В сообщении говорится, что согласно текущим планам разработчиков, проект должен поступить в продажу в 2015 году. Однако срок релиза в итоге может быть скорректирован, а потому игра выйдет просто "тогда, когда она будет готова".

В том же сообщении разработчики намекнули, что они собираются в ближайшее время анонсировать еще одну игру. Они пишут, что второй проект также является "игрой с открытым миром и глубокой историей" - и что она выйдет значительно раньше, чем Cyberpunk 2077. Предполагается, что речь идет о третьей части серии "Ведьмак", созданной по мотивам книг польского писателя Анджея Сапковского. Официальный анонс проекта состоится 5 февраля.

Польская студия CD Projekt RED к настоящему времени выпустила две игры - "Ведьмак" и "Ведьмак: Убийцы королей". Они вышла в 2007 и 2011 годах. В 2012 году разработчики анонсировали Cyberpunk 2077 - киберпанковую RPG, которая создана на основе настольной ролевой системы Cyberpunk. Действие проекта будет разворачиваться в 2077 году в городе Night City, расположенном на побережье Калифорнии.

Наука и техника00:01 8 ноября

Ядерный привет

Китайские ракеты напугали Америку, но из-за них страдает Россия
Наука и техника00:0210 ноября

Зеленый сонник

Какой оказалась самая жуткая игра 2018 года: обзор Call of Cthulhu