Москва встала в пробках из-за снегопада

Снегопад вечером в четверг, 17 января, парализовал движение в Москве. Сервис "Яндекс.Пробки" по состоянию на 18:45 оценивает загруженность столичных дорог в девять баллов из десяти.

По данным "Яндекса", наиболее продолжительные заторы наблюдаются на юго-западе МКАД (внешняя сторона, средняя скорость движения - семь километров в час), на участке кольцевой дороги в районе развязки с Ленинградским шоссе, а также на юго-востоке (в районе развязок с Волгоградским и Рязанским проспектами). Серьезные заторы также отмечены на Садовом и Бульварном кольцах.

Из вылетных магистралей сильнее всего загружены Ленинградское шоссе (в сторону области, ближе к МКАД), Кутузовский проспект (в сторону области, ближе к Третьему транспортному кольцу), а также шоссе Энтузиастов (на всем протяжении в сторону области).

По прогнозу синоптиков, на который ссылается "Интерфакс", снегопад продлится до конца пятницы. Ослабление осадков ожидается в ночь на субботу, 19 января.

Днем 17 января заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков заявил, что со среды из Москвы вывезли 300 тысяч кубометров снега. К субботе, по оценкам чиновника, на столичные улицы может выпасть до 20 сантиметров снега.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон