Москва встала в пробках из-за снегопада

Снегопад вечером в четверг, 17 января, парализовал движение в Москве. Сервис "Яндекс.Пробки" по состоянию на 18:45 оценивает загруженность столичных дорог в девять баллов из десяти.

По данным "Яндекса", наиболее продолжительные заторы наблюдаются на юго-западе МКАД (внешняя сторона, средняя скорость движения - семь километров в час), на участке кольцевой дороги в районе развязки с Ленинградским шоссе, а также на юго-востоке (в районе развязок с Волгоградским и Рязанским проспектами). Серьезные заторы также отмечены на Садовом и Бульварном кольцах.

Из вылетных магистралей сильнее всего загружены Ленинградское шоссе (в сторону области, ближе к МКАД), Кутузовский проспект (в сторону области, ближе к Третьему транспортному кольцу), а также шоссе Энтузиастов (на всем протяжении в сторону области).

По прогнозу синоптиков, на который ссылается "Интерфакс", снегопад продлится до конца пятницы. Ослабление осадков ожидается в ночь на субботу, 19 января.

Днем 17 января заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков заявил, что со среды из Москвы вывезли 300 тысяч кубометров снега. К субботе, по оценкам чиновника, на столичные улицы может выпасть до 20 сантиметров снега.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки