Джейсон Стэтхэм станет злодеем в «Форсаже 7»

Джейсон Стэтхем

Главного отрицательного персонажа в фильме «Форсаж 7» («Fast and Furious 7») сыграет Джейсон Стэтхэм, сообщается на сайте BleedingCool.

Как пишут авторы заметки, герой Стэтхэма появляется в финальной сцене «Форсажа 6». Этот эпизод с участием актера заставляет предположить, что именно Стэтхэм сыграет основного антагониста в следующем фильме серии.


Шестой «Форсаж» пока еще не выпущен на экраны. Лента, главные роли в которой исполнили Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес и Джордана Брюстер, выйдет в прокат в конце мая 2013 года.

Серия «Форсаж», посвященная уличным автогонкам, существует с 2001 года. Дизель и Уокер являются ее ветеранами — каждый из актеров снялся в пяти фильмах. Брюстер и Родригес появляются в трех фильмах. Джонсон — относительный новичок, он занят только в пятой и шестой лентах.

На сегодняшний день последним вышедшим в прокат фильмом с Джейсоном Стэтхэмом является триллер «Паркер». Лента вышла в конце января 2013 года. Реакция критиков на фильм оказалась прохладной, сейчас рейтинг «Паркера» на сайте Metacritic составляет 42 из 100, на RottenTomatoes — 38 из 100. Данных о кассовых сборах картины пока нет.

Культура00:0312 ноября

Люби, молись, ешь

Потайной театр предлагает эротические танцы в душе, исполнение желаний и ужин